Avis clients sur Le Comptoir de l'Euro

Résumé
positive93.9%(31 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral6.1%(2 avis)
Nombre d'avis : 33negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Sans.
rating
Très bonne et sérieuse.
Paul P.14/10/2018
Pièces 2€ commémoratives
rating
Toujours très bien servi et rapidement

merci beaucoup
Jean-Louis P.13/10/2018
Site et Société au TOP !
rating
Sérieux, efficace avec des délais toujours tenus. Je recommande ce site à de nouveaux collectionneurs comme moi. Cordialement
Gérard
Gérard V.13/10/2018
Bon service
rating
Service de qualité et sérieux.
Jean Matthieu G.13/10/2018
Comptoir
rating
Efficacité et Sérieux.
Jean-Claude R.13/10/2018
èvaluation
rating
bonne boutique , que je recommande à tous . très bon emballage et livraison correcte . très bonne impression dans l'ensemble . bien cordialement .monsieur daverio .
Gerard d.13/10/2018
euros
rating
à recommander à tous
Christian C.13/10/2018
pièces
rating

Globalement le tarif de vos pièces euros est trop élevé par rapport à vos concurrents.

Daniel C.13/10/2018
Réponse :

Bonjour Merci pour votre remarque mais malheureusement il est difficile pour nous de faire mieux avec la livraison en recommandée offerte à partir de 89 euro d'achats.

très contant
rating
très satisfait
Delbouve p.13/10/2018
df
rating
Très bien. Envoi soigné.
Dominique F.13/10/2018
Tres satisfait!
rating
J’ai passé commande pour un couple amis, ils étaient tellement satisfaits qu’ils m’ont demander d’en recommandé pour madame.
Beaux timbres utilisés pour l’envoi
Tony M.13/10/2018
boutique
rating
Boutique sérieuse
Chantal n.13/10/2018
Prix abordable et très professionnel.
rating
Fais plusieurs commandes, est pleinement satisfait. Qualité / prix imbattable comparé à d’autres sites. Le site est simple et très clair ce qui facilite les recherches. Envoie très rapide et sécurisé. Merci à toute l’équipe lecomptoirdeleuro.
Vinicius G.12/07/2018
Suite à 1ère Cde, je vais devenir un client fidèle
rating
Merci pour votre confiance, votre sérieux, votre professionnalisme et votre réactivité. Je deviens de suite un nouveau client fidèle, encore merci à vous tous... Cordialement Gérard
Gérard V.18/06/2018
Prix très compétitifs
rating
Envoi très soigné et ultra rapide comme d'habitude. Frais de port très raisonnables. Parfait, je recommande...
David C.28/03/2018
satisfait
rating
Bons produits mais mauvais classement des2€ par dates dans les rubriques Délais et expéditions correctes
Jean-Pierre B.28/03/2018
le comptoir de l'euro
rating
boutique souvent très bien placée au niveau des prix
Armand t.26/03/2018
Evaluation
rating
Bonne enseigne ,j'ai enlevé une étoile pour l'erreur sur les 2 euros
Jacques L.26/03/2018
Jan
rating
Very good
Jan b.26/03/2018
Le plus important! ! C'est sans choc.....
rating
Plus de 10 commandes sans choc sur les pièces . A mon avis c'est le plus important. Emile .D.
Emile D.21/01/2018
grosse commande de 2 euros commémoratives
rating
Merci
excellent vendeur
commande complète
pièces neuves
disponible, envoie rapide et sécurisé
à recommander sans hésiter
Yannick C.04/01/2018
Professionnel jusqu'au bout !
rating
Excellente boutique, je recommande vivement. De plus colis envoyé avec affranchissement philatélique... que de bonheur !
Laurent M.04/01/2018
pieces
rating
super
Patrick g.29/12/2017
Appréciation
rating
Très bon site, très bon dialogue, les envois sont rapide et bien protégés, recherche facile sur le site, prix corrects.
Je vous ferais de la pub, ne changé rien pour 2018

Michel B
Michel B.24/12/2017
Que des atouts!!
rating
Une équipe de professionnels, un large choix de produits, un envoi rapide, bref un site à recommander à ses amis.
Didier H.24/12/2017
Pièces 2 euro commémoratives.
rating
Merci pour me permettre de combler mes collections.
Jean-Pierre C.24/12/2017
coffret espagne
rating
commande et envoi correct .
Christian c.23/12/2017
Entièrement satisfait
rating
On trouve facilement ce que l'on recherche. Prix corrects. Les envois sont soignés et la livraison rapide. Très bon contact.
Stéphane C.23/12/2017
avis site
rating
Très bon site marchand
Rapide et communication facile
Alain C.23/12/2017
Bonnes fêtes de fin d'année
rating
Très bonne boutique, l'envoi rapide et toujours bien protégé. Bon dialogue avec eux. Je recommande
Daniel S.23/12/2017
SATISFAIT
rating
Je suis très satisfait de ma commande , arriver assez rapidement le seul problème serait d'avoir le suivi du colis mais pas bien grave sinon très content
Romain E.23/12/2017
Super
rating
Équipe a l'écoute qui a parfaitement répondu a mes question, envoie très rapide. Je recommande très fortement. Merci à vous !!
Aurélie C.23/12/2017
Sympa
rating
Sympa
Eric L.23/12/2017
Le Comptoir de l\'Euro - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 33
Panier 0
0 article(s) - 0,00 €

Aucun produit

To be determined Livraison
0,00 € TVA
0,00 € Total

Prix TTC

Commander