Avis clients sur Le Comptoir de l'Euro

Résumé
positive97.1%(67 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.9%(2 avis)
Nombre d'avis : 69negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très Bien
rating
Déjà 8 commandes de passées et jamais de problème . très sérieux .
Jean S.2021-09-24
Impeccable
rating
Première commande reçu en 2 jours. Très bien emballé, rapide. La deuxième est déjà commandée. Je recommande fortement !
Jeremy P.2021-08-31
RAS
rating
Service parfait depuis 2017 ! Juste c’est dommage pas de fidélité.
Damien L.2021-08-10
Au top
rating
Excellent service, rapide et efficace ! Merci
Gregory M.2021-05-10
satisfaction
rating
rien à dire sur la présentation
Johann L.2021-05-10
Ledomien
rating
Satisfait des produits et du Comptoir de l'Euro
Joel D.2021-05-09
Gérard V
rating
mail le dimanche bien car j'ai le temps de regarder et de commander ci nécessaire
Gérard V.2021-05-09
boutique
rating
J'apprécie votre boutique, je rachèterais
Jean Louis C.2021-05-09
RIEN A REDIRE PRESQUE PARDAIT
rating
LE SITE PAS TOUJOURS A JOUR MAIS LE SERVICE 3 ETOILES YK
Yves K.2021-05-01
2 euros Andorre
rating
Première commande pour moi,reçu très rapidement ! Parfait je recommande . Merci
Didier F.2021-04-10
Très bon site
rating
Large choix et service client à l’écoute
Sébastien R.2021-04-04
Merci pour votre professionnalisme
rating
Du choix, de la réactivité aux messages et de l'honnêteté ... J'étais plus que satisfaite de ma commande, et je n'hésiterai pas à commander de nouveau chez vous. Rien à dire ! À part merci pour votre professionnalisme :)
Clémence F.2021-02-28
2 EURO COMMEMORATIVES
rating
Parfait,envoi rapide a recommander Thierry R.
Thierry r.2021-02-11
comande
rating
Personne arrangeante et serieux vous pouvez commander
Kevin g.2021-02-08
Plus que satisfaite
rating
Bonsoir, Je recommande à 10000% ce site. Non seulement c’est fiable, j’ai reçu mes pièces en excellent état, c’est à dire neuves, dans un délais très raisonnable, en lettre recommandée avec signature (à leurs frais). Contact humain au téléphone pour le service client. Avec en prime deux pièces cadeaux suite à une petite « blague » en commentaire de commande. Je suis fan de ce genre d’attention. Commandez les yeux fermés vous ne serez pas déçus! Merci à vous, vous faites une heureuse. Bonne fêtes de fin d’années
Rym C.2020-12-24
2 € commémoratives
rating
C’est ma Première commande. Très bon contact téléphonique, rapidité de livraison, pièces très bien emballées, sans erreur, prix corrects. Bref’ rien à redire, on reconnaît là les collectionneurs. Bravo Je commanderai à nouveau très probablement Cyrille
Cyrille P.2020-10-24
rien à redire
rating
j'ai déjà passé 2 commandes sans problème.La 3eme est en cours. Site sérieux à recommander JFB
Jean-Francois B.2020-08-29
Excellent
rating
Bonjour Je viens de passer ma 3ème commande dont 2 pendants le confinement et elles ont toutes été traitées avec une rapidité et un service impeccable…. Bravo à votre équipe sérieuse et efficace et qui et très a l'écoute et qui a surtout de très bons produits à de très bon prix . Bonne continuation à bientôt. TURECK.F
Tureck f.2020-05-21
Aucun soucis
rating
J'ai commandé pour la première fois sur ce site et je viens de recevoir mes achats. Il ne manque rien et les délais sont corrects malgré la situation actuelle. Je viens de commander à nouveau car le service est parfait et surtout les prix sont attrayants. Je recommande fortement ce site
Juan Carlos V.2020-05-12
Parfait
rating
Deux commandes réalisées en l'espace de deux mois dont la dernière le 27/04/2020 sans problème. Les pièces sont bien protégées et l'envoi est rapide même pendant le confinement. 5 étoiles assurées.
Hugues a.2020-05-08
très sérieux
rating
Je viens de passer ma 3ème commande et elles ont toutes été traitées avec une rapidité et un service impeccable…. Bravo à votre équipe sérieuse et efficace. de très bons produits et des prix attractifs. Bonne continuation à bientôt. Jean-Jacques H
Jean-Jacques H.2020-05-06
alain w
rating
Premiere commande ,envoi très soigné .Site à recommander
Alain w.2020-04-13
Excellente prestation !
rating
Des tarifs tirés au plus juste prix, une excellente communication, personnalisée qui plus est. Des produits conformes bien protégés pour l'expédition. Je recommande et recommanderai !
Thomas B.2020-03-28
nickel
rating
Envoi très soigné et conforme à la commande. Délai long en ce moment avec les grèves mais paquet reçu sans dommage, c’est l’essentiel. Je recommande ce vendeur sans pb.
Tony r.2019-12-17
EXCELLENT SITE !
rating
Ma première commande ayant tardé à me parvenir (une semaine après son envoi) à cause de la poste, j'ai envoyé un mail à la société qui m'a répondu dès le lendemain qu'il n'y avait aucune crainte à avoir, le paquet étant suivi et assuré, et de revenir vers elle sous 48 heures si hélas l'envoi devait être perdu; donc service après-vente sérieux et efficace. J'ai donc bien reçu ma commande en recommandée parfaitement emballée. Je suis tellement satisfait que dans la foulée j'ai passé ma deuxième commande. Bref, excellent site ! D'autant que la livraison est gratuite, ce qui est loin d'être le cas pour bon nombre de concurrents ! Je recommande ce site à 100 % ! Christoph Legrand
Christoph L.2019-11-20
Pas de soucis
rating
Envoi un peu long mais globalement c'est du propre, pas de mauvaise surprise et très professionnel
Thibaud S.2019-09-03
évaluation
rating
très satisfaite du site clair et sérieux
Chantal n.2019-05-16
évaluation
rating
Très bonne boutique, notamment sur l'expédition. Au top continuer comme ça ;)
Hugo D.2019-05-01
Piéces 2 Euros commémoratives
rating
qualité des monnaies ,rapidité des envois sécurisés,prix bien placés Site à recommander JJB
Jean Jacques B.2019-04-17
Avis client
rating
Client récent, cinquième commande ce jour en 6 mois, j'ai découvert ce site par hasard, et je suis tombé dedans. Rien à dire sur les prix (Et pourtant je cherche), rien à dire sur l'envoi, (Super les timbres, rien à dire sur la qualité des éléments commandés, tout est à ma convenance, CONTINUEZ !!!
Bruno A.2019-03-24
SUPER ET A BIENTÔT
rating
très content de ma commande,service de qualité et très sérieux,prix très raisonnables,je vous ferais d’autres commandes sans problème. Didier
Didier S.2019-01-19
Site à recommandée
rating
Sérieux, courtois, repond rapidement au mail et au téléphone. Efficace avec des délais toujours tenus. Je recommande ce site à toutes et à tous. Eric H
Eric H.2019-01-16
sur le délais de livraison
rating
ras
Jean-Pierre s.2019-01-01
Complet et compétitif
rating
Seul site à avoir autant de références sur les pièces de 2 euros commémoratives, et à des prix compétitifs.
Alexandre L.2018-10-20
Capsules de 26 mm pour pièces 2 euros
rating
Parfait
Berangere H.2018-10-20
avis sur le produit et la livraison
rating
Super, livraison rapide et efficace.
Produit conforme à la description.
Grosse surprise sur l'emballage pour la jolie collection de timbre utilisé, de très belle couleur.
Merci
Nicolas G.2018-10-18
Sans.
rating
Très bonne et sérieuse.
Paul P.2018-10-14
Pièces 2€ commémoratives
rating
Toujours très bien servi et rapidement

merci beaucoup
Jean-Louis P.2018-10-13
Site et Société au TOP !
rating
Sérieux, efficace avec des délais toujours tenus. Je recommande ce site à de nouveaux collectionneurs comme moi. Cordialement
Gérard
Gérard V.2018-10-13
Bon service
rating
Service de qualité et sérieux.
Jean Matthieu G.2018-10-13
Comptoir
rating
Efficacité et Sérieux.
Jean-Claude R.2018-10-13
èvaluation
rating
bonne boutique , que je recommande à tous . très bon emballage et livraison correcte . très bonne impression dans l'ensemble . bien cordialement .monsieur daverio .
Gerard d.2018-10-13
euros
rating
à recommander à tous
Christian C.2018-10-13
pièces
rating

Globalement le tarif de vos pièces euros est trop élevé par rapport à vos concurrents.

Daniel C.2018-10-13
Réponse :

Bonjour Merci pour votre remarque mais malheureusement il est difficile pour nous de faire mieux avec la livraison en recommandée offerte à partir de 89 euro d'achats.

très contant
rating
très satisfait
Delbouve p.2018-10-13
df
rating
Très bien. Envoi soigné.
Dominique F.2018-10-13
Tres satisfait!
rating
J’ai passé commande pour un couple amis, ils étaient tellement satisfaits qu’ils m’ont demander d’en recommandé pour madame.
Beaux timbres utilisés pour l’envoi
Tony M.2018-10-13
boutique
rating
Boutique sérieuse
Chantal n.2018-10-13
Prix abordable et très professionnel.
rating
Fais plusieurs commandes, est pleinement satisfait. Qualité / prix imbattable comparé à d’autres sites. Le site est simple et très clair ce qui facilite les recherches. Envoie très rapide et sécurisé. Merci à toute l’équipe lecomptoirdeleuro.
Vinicius G.2018-07-12
Suite à 1ère Cde, je vais devenir un client fidèle
rating
Merci pour votre confiance, votre sérieux, votre professionnalisme et votre réactivité. Je deviens de suite un nouveau client fidèle, encore merci à vous tous... Cordialement Gérard
Gérard V.2018-06-18
Prix très compétitifs
rating
Envoi très soigné et ultra rapide comme d'habitude. Frais de port très raisonnables. Parfait, je recommande...
David C.2018-03-28
satisfait
rating
Bons produits mais mauvais classement des2€ par dates dans les rubriques Délais et expéditions correctes
Jean-Pierre B.2018-03-28
le comptoir de l'euro
rating
boutique souvent très bien placée au niveau des prix
Armand t.2018-03-26
Evaluation
rating
Bonne enseigne ,j'ai enlevé une étoile pour l'erreur sur les 2 euros
Jacques L.2018-03-26
Jan
rating
Very good
Jan b.2018-03-26
Le plus important! ! C'est sans choc.....
rating
Plus de 10 commandes sans choc sur les pièces . A mon avis c'est le plus important. Emile .D.
Emile D.2018-01-21
grosse commande de 2 euros commémoratives
rating
Merci
excellent vendeur
commande complète
pièces neuves
disponible, envoie rapide et sécurisé
à recommander sans hésiter
Yannick C.2018-01-04
Professionnel jusqu'au bout !
rating
Excellente boutique, je recommande vivement. De plus colis envoyé avec affranchissement philatélique... que de bonheur !
Laurent M.2018-01-04
pieces
rating
super
Patrick g.2017-12-29
Appréciation
rating
Très bon site, très bon dialogue, les envois sont rapide et bien protégés, recherche facile sur le site, prix corrects.
Je vous ferais de la pub, ne changé rien pour 2018

Michel B
Michel B.2017-12-24
Que des atouts!!
rating
Une équipe de professionnels, un large choix de produits, un envoi rapide, bref un site à recommander à ses amis.
Didier H.2017-12-24
Pièces 2 euro commémoratives.
rating
Merci pour me permettre de combler mes collections.
Jean-Pierre C.2017-12-24
coffret espagne
rating
commande et envoi correct .
Christian c.2017-12-23
Entièrement satisfait
rating
On trouve facilement ce que l'on recherche. Prix corrects. Les envois sont soignés et la livraison rapide. Très bon contact.
Stéphane C.2017-12-23
avis site
rating
Très bon site marchand
Rapide et communication facile
Alain C.2017-12-23
Bonnes fêtes de fin d'année
rating
Très bonne boutique, l'envoi rapide et toujours bien protégé. Bon dialogue avec eux. Je recommande
Daniel S.2017-12-23
SATISFAIT
rating
Je suis très satisfait de ma commande , arriver assez rapidement le seul problème serait d'avoir le suivi du colis mais pas bien grave sinon très content
Romain E.2017-12-23
Super
rating
Équipe a l'écoute qui a parfaitement répondu a mes question, envoie très rapide. Je recommande très fortement. Merci à vous !!
Aurélie C.2017-12-23
Sympa
rating
Sympa
Eric L.2017-12-23
Le Comptoir de l\'Euro - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 69
Cart 0
0 item(s) - 0,00 €

No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check out