Avis clients sur Le Comptoir de l'Euro

Résumé
positive100%(13 avis)
Note moyenne : 10/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 13negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


grosse commande de 2 euros commémoratives
rating
Merci
excellent vendeur
commande complète
pièces neuves
disponible, envoie rapide et sécurisé
à recommander sans hésiter
Yannick C.04/01/2018
Professionnel jusqu'au bout !
rating
Excellente boutique, je recommande vivement. De plus colis envoyé avec affranchissement philatélique... que de bonheur !
Laurent M.04/01/2018
pieces
rating
super
Patrick g.29/12/2017
Appréciation
rating
Très bon site, très bon dialogue, les envois sont rapide et bien protégés, recherche facile sur le site, prix corrects.
Je vous ferais de la pub, ne changé rien pour 2018

Michel B
Michel B.24/12/2017
Que des atouts!!
rating
Une équipe de professionnels, un large choix de produits, un envoi rapide, bref un site à recommander à ses amis.
Didier H.24/12/2017
Pièces 2 euro commémoratives.
rating
Merci pour me permettre de combler mes collections.
Jean-Pierre C.24/12/2017
coffret espagne
rating
commande et envoi correct .
Christian c.23/12/2017
Entièrement satisfait
rating
On trouve facilement ce que l'on recherche. Prix corrects. Les envois sont soignés et la livraison rapide. Très bon contact.
Stéphane C.23/12/2017
avis site
rating
Très bon site marchand
Rapide et communication facile
Alain C.23/12/2017
Bonnes fêtes de fin d'année
rating
Très bonne boutique, l'envoi rapide et toujours bien protégé. Bon dialogue avec eux. Je recommande
Daniel S.23/12/2017
SATISFAIT
rating
Je suis très satisfait de ma commande , arriver assez rapidement le seul problème serait d'avoir le suivi du colis mais pas bien grave sinon très content
Romain E.23/12/2017
Super
rating
Équipe a l'écoute qui a parfaitement répondu a mes question, envoie très rapide. Je recommande très fortement. Merci à vous !!
Aurélie C.23/12/2017
Le Comptoir de l\'Euro - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 13
Panier 0
0 article(s) - 0,00 €

Aucun produit

To be determined Livraison
0,00 € TVA
0,00 € Total

Prix TTC

Commander